Бил деревянной палкой по голове: правоохранители Ривненской области задержали мужчину за убийство жены

Опубликовано: 12.08.2019. Автор: . Ривненская область

Бив дерев’яною палицею по голові: правоохоронці на Рівненщині затримали чоловіка за вбивство дружини

Вчера, 11 августа, около 17:30 в полицию обратился 47-летний житель села Сторожев (Корецкого района), что дома обнаружил тело мертвой жены. Мол, она была сильно избита, но кто и за что так жестоко расправился с женщиной — понятия не имел.

Следственно-оперативная группа Корецкого отделения и областного управления Нацполиции установила, что между супругами часто возникали конфликты, оба нигде не работали и часто выпивали. В тот день, после обеда, около 16 часов началась очередная ссора. Во время выяснения отношений мужчина схватил деревянную палку и начал ею бить по всему телу и голове свою 45-летнюю жену. Женщина упала, а обидчик куда-то ушел. Когда же вернулся — нашел ее мертвой.

Мужчина не сразу признался в содеянном и уверял правоохранителей, что не знает, кто это сделал. Но полицейские благодаря собранным доказательствам довели его причастность к преступлению.

По данному факту полицейские начали досудебное расследование по предварительной правовой квалификации части 1 статьи 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство). Тело женщины отправили в морг для установления окончательной причины смерти.

Злоумышленника задержали в порядке статьи 208 Уголовного кодекса Украины и поместили в изолятор временного содержания, — сообщил заместитель начальника Корецкого отделения полиции — начальник следственного отделения Андрей Юрчук.- Ему сообщили о подозрении в совершении преступления. Следователи подготовили ходатайство в суд об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей.

Известно, что мужчина ранее отбывал наказание в местах лишения свободы за нанесение тяжких телесных повреждений.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

    Опрос

    Чи готові ви вакцинуватися від COVID-19?

    Переглянути результати

    Загрузка ... Загрузка ...