«Ты будешь сидеть!» Бывшие военные пригрозили Порошенко, а неизвестные у ГБР забросали его яйцами

Опубликовано: 12.08.2019. Автор: .

«Ти сидітимеш!» Колишні військові пригрозили Порошенку, а невідомі біля ДБР закидали його яйцями

Ветераны полка «Азов» Дмитрий Кухарчук, Олег Толмачев и Никита Макеев записали совместное видеообращение к бывшему президенту Украины Петру  Порошенко и нынешней власти. Експрезиденту они пригрозили тюрьмой, а от нынешнего главы государства требуют справедливости. Свое видео военные опубликовали в сети.

Зеленский обещал посадить Петра Порошенко за хищение «Укроборонпрома». Сейчас это не сделано. Если експрезидента не накажет нынешняя власть, это сделаем мы, — отметил господин Кухарчук.

Перед тобой, Петр Алексеевич, и троица «азовцев», которая никогда не оставит тебя в покое. Мы доведем дело до конца — и ты будешь сидеть, — добавил Толмачев.

Петр Алексеевич, как всегда, спрятался за своими охранниками, которых заставил написать на меня заявление. Мы помним каждый украденный патрон, некачественные бронежилеты, поставлявшие ваши люди, сожжены вашими людьми склады с боеприпасами. Вам придется ответить и за пророссийский реванш, который произошел в ваше президентство, — отметил Макеев.

К слову, сегодня бывший президент Украины Петр Порошенко во второй раз побывал на допросе в Государственном бюро расследований. Допрос, который длился два часа, проводили в рамках уголовного производства относительно возможного уклонения от уплаты налогов при покупке телеканала «Прямой». Об этом сообщил директор ГБР Роман Труба.

После того, как Порошенко вышел из здания ГБР, неизвестные пытались забросать его яйцами. Правда, в основном попадали в журналистов. В конфликт вмешалась полиция, однако неизвестным нападавшим удалось скрыться. Сам Порошенко не пострадал. Он быстро сел в автомобиль и уехал.

А тем временем в ГБР уже анонсировали следующий допрос Петра Порошенко, который хотят провести с применением полиграфа.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

    Опрос

    Чи готові ви вакцинуватися від COVID-19?

    Переглянути результати

    Загрузка ... Загрузка ...