У Зеленского считают, что украинские политики должны раздавать интервью российским СМИ

Опубликовано: 12.08.2019. Автор: .

У Зеленського вважають, що українські політики повинні роздавати інтерв’ю російським ЗМІ

Недавнее интервью Дмитрия Разумкова российскому «Коммерсанту» вызвало волну в социальных сетях критики среди украинцев.  Зато у Президента Зеленского не считают, что такой шаг главы «Слуги народа» как-то негативное, что скажется на самой партии. Более того, как убежден советник Президента по политическим вопросам Никита Потураев, интервью российским СМИ, по крайней мере тем, кто не перекручивают информацию, нужно давать. Это поможет доносить до общественности то, что происходит в Украине.

Нет, я не считаю, что это интервью как-то скажется на имидже «Слуги народа». Я сам общался с Владимиром Соловьевым (журналист «Коммерсанта»), – отметил господин Потураев в интервью коллегам из издания Детектор Медиа. – Он родился в Одессе, вырос в Кишиневе. Только потом переехал жить в Москву. Мы должны общаться с теми изданиями, через которые можно продвигать не искаженную украинскую точку зрения, а правду о том, что происходит в Украине.

А вот на вопрос журналиста, дал бы Разумков интервью скандально известной российской пропагандистке Ольге Скабеевий, Никита Потураев не ответил. Посоветовал это спросить у самого Дмитрия Разумкова. Хотя тут же добавил, что лично он не стал бы со Скабеевой общаться и Разумкову  это не советовал бы.

Я бы ему это не советовал. Я, кстати, отказываюсь … Ноги моей не будет там в любом случае. Много раз давал комментарии, включая эфиры телеканала «Дождь». Думаю, что «Коммерсант» тоже не будет искажать информацию. Конечно, в России почти не осталось медиа, которые можно считать профессиональными. Это – «Новая газета», «Дождь», с определенными вопросами «Коммерсант» и «Эхо Москвы», но точно не федеральные каналы, – подытожил Никита Потураев.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Выбор читателей

Опрос

Як ви оцінюєте перші 100 днів роботи на посаді Президента Володимира Зеленського?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...