«Вот вам и вера, вот вам и язык …» Сын Петра Порошенко общается на русском языке

Опубликовано: 13.08.2019. Автор: . Киевская область

«От  вам і віра, от вам і мова…» Син Петра Порошенка спілкується російською мовою

Пользователей соцсети возмутило видео, снятое вчера, 12 августа, в Киеве во время пикета Государственного бюро расследований. На нем — младший сын Петра Порошенко Михаил, участвовавший в пикете, на русском языке объясняет журналистам, почему пришел на пикет.

Скажите, а отец не ругает вас за то, что говорите по-русски?, — интересуется журналист у Порошенко-младшего.

Конечно, идеально было бы говорить на украинском … но да, я общаюсь на русском, — отвечает на русском сын бывшего президента Украины.

Михаил Порошенко на русском подчеркивает, что украинский — ближе его сердцу, чем русский, но он все же говорит на русском.

Син Порошенка не знає мови.

По плодах ви дерево впізнаєте (Ісус Христос).Чи міг такого сина виховати щирий патріот України? Чи такого сина могла виховати тiльки хитра, підступна барига, яка одягла вишиванку заради того, щоб пограбувати вас?

Опубліковано Українські націонал-патріоти Понеділок, 12 серпня 2019 р.

В комментариях пользователи Facebook не сдерживают эмоций:

«Какой папа, такой и сыночек!», «Сочувствую сыну, искренний ребенок, имеет дома манипулятивного отца. Любовь не измерить баблом. Яркий пример»,«Спасибо за сына — патриота, который не знает собственного языка, весь в папу! »,«Образование в лучших вузах, а два слова связывает — трудновато! Но отец так боролся за украинский язык», «Дети, это отражение родителей. Дети общаются на том языке, на котором с ними общаются родители»,«Вот вам и вера, вот вам и язык …».

  • Ветераны полка «Азов» Дмитрий Кухарчук, Олег Толмачев и Никита Макеев записали совместное видеообращение к бывшему президенту Украины Петру Порошенко и нынешней власти. Экс-президенту они пригрозили тюрьмой, а от нынешнего главы государства требуют справедливости.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

    Опрос

    Чи готові ви вакцинуватися від COVID-19?

    Переглянути результати

    Загрузка ... Загрузка ...