Развлечения юношей-эксгибиционистов в Беларуси могут обернуться для них шестью годами тюрьмы

Опубликовано: 14.08.2019. Автор: .

Развлечения юношей эксгибиционистов в Беларуси могут обернуться для них шестью годами тюрьмы
Фото СК Беларуси.

Инцидент, который поставил на уши чуть ли не всю Беларусь, произошел в минувший понедельник в городе Могилев. Четверо 18-летних ребят навеселе пришли за очередной бутылкой в один из местных магазинов. Все было бы ничего, если бы они не были полностью голые, сообщили сегодня в Следственном комитете Беларуси.

По информации белорусских правоохранителей, компания отдыхала в одной из квартир города. Когда спиртное закончилось, они разделись до трусов и решили прогуляться в таком виде до ближайшего магазина. По дороге они бросались на прохожих, сбивали зеркала у автомобилей, что были припаркованы, и мешали проезду транспорта.

Уже возле магазина они сняли трусы, зашли внутрь и усевшись в кресло кассира, начали позировать перед камерами своих мобильных телефонов.

Правоохранители задержали их по дороге домой. Как выяснилось позже, один из ребят уже имел проблемы с законом за разбой и наркотики. Свой поступок молодые люди объяснили тем, что намеренно решили сделать такие фото, чтобы потом выложить их в социальных сетях.

Против нарушителей общественного порядка уже возбудили уголовное дело по статье «злостное хулиганство». Теперь им грозит до шести лет тюрьмы.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

Чи змінилося ваше життя за рік карантину через COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...