«Команда должна бояться тренера»: новым наставником киевского «Динамо» предлагают назначить…  Ляшко

Опубликовано: 15.08.2019. Автор: .

«Команда має боятися тренера»: у мережі пропонують наставником київського «Динамо» призначити…  Ляшка

После ничьи столичных «динамовцев» с бельгийским футбольным клубом «Брюгге», которая развеяла последние, даже призрачные, шансы на проход киевлян в групповой турнир Лиги чемпионов, стало известно об увольнении тренера сине-белых Александра Хацкевича. Учитывая то, что фамилию будущего вероятного наставника киевлян держат в тайне, в сети начали проводить опрос по поводу того, кто должен возглавить «Динамо».

Среди вероятных претендентов называют сразу несколько фамилий: Алексей Михайличенко, Юрий Калитвинцев, Юрий Вернидуб и Мирон Маркевич. Некоторые из пользователей социальных сетей решил более креативно подойти к этому вопросу. Украинский политик и известный блогер Виталий Чепинога у себя на странице в Facebook предложил назначить наставником киевского «Динамо» Олега Ляшко.

Я за то, чтобы «Динамо» возглавил Ляшко… Команда должна бояться тренера как … Ну, хорошо, пусть будет как огня … Уже только в самой фразе «после матча тренер зашел в раздевалку к игрокам» — весь Хичкок и Стивен Кинг в их высокой и безжалостной концентрации …, — написал блогер.

Напомним, ранее сообщалось, что при подписании нового контракта в мае с тренером Александром Хацкевичем главной задачей перед ним поставили выход клуба в групповой этап Лиги чемпионов. «Динамо» не смогло обыграть «Брюгге» в 3-м туре квалификации (0: 1 на выезде, 3: 3 дома). Поэтому прекратило борьбу в Лиге чемпионов и снова будет играть в Лиге Европы.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

    Опрос

    Чи готові ви вакцинуватися від COVID-19?

    Переглянути результати

    Загрузка ... Загрузка ...