«Моя петля – мои кредиты»: на Львовщине из-за угроз коллекторов в свой день рождения повесился мужчина

Опубликовано: 15.08.2019. Автор: . Львовская область

«Моя петля – мої кредити»: на Львівщині через погрози колекторів у свій день народження повісився чоловік

Во вторник утром, 13 августа, в селе Мшана Городокского района повесился 29-летний местный житель Дмитрий. Мужчина работал кочегаром в школе, там и нашли его в петле коллеги. А рядом была записка: «Моя петля – мои кредиты». Об этом в Facebook написал волонтер общественной организации «Стоп-Азарт» Роман Рывок.

Дмитрия убила зависимость от азартных игр – он покончил жизнь в свой день рождения. В записке он сказал, что его кредиты – это его петля. Я знаю, что таких как Дима в Украине – тысячи, людей, которые попались в капкан и не могут выбраться. Но я знаю, что выход есть! Дорогой друг, если ты столкнулся с этой зависимостью и нуждаешься в помощи, обращайся за помощью, – написал Роман.

Волонтер рассказывает, что о трагедии узнал, случайно оказавшись в этом селе. Родные говорят, что полицейские нашли в его мобильном телефоне много сообщений от «Манивео» и «Быстро деньги». Брат рассказал, что Дмитрий набрал много кредитов, которые выдают у нас кредитные союзы всем подряд, даже не требуя никаких документов. Затем ему стали угрожать, постоянно звонили и он выходил из дома, чтобы поговорить.

Он никому не говорил о своих проблемах, пытался решить их сам, но сломался, – говорят селяне.

Роман Рывок призывает всех подписать электронную петицию на сайте Президента Украины о запрете игорного бизнеса под видом национальной лотереи.

МАКСИМАЛЬНИЙ РЕПОСТ! АЗАРТНІ ІГРИ ВБИВАЮТЬ!!!ЗЛО ЛЮБИТЬ ТИШИНУ, А МИ РЕПОСТАМИ ЗМОЖЕМО ЗУПИНИТИ ЗЛО!!! Діму вбила залежність від азартних ігор – він покінчив з життям у своє День народження.У записці він сказав, що його кредити – це його петля. Я знаю, що таких як Діма в Україні тисячі – людей, які попались в капкан і не можуть вибратись. Але я знаю, що вихід є!Дорогий друже, якщо ти зіштовхнувся з цією залежністю і потребуєш допомоги, звертайся по допомогу за тел. 096 157 98 87, 093 128 98 10. Також, ти можеш звернутись до ГО “Стоп-Азарт” за цим посиланням https://www.facebook.com/groups/stop.azart/або за телефоном анонімної лінії довіри: http://stopazart.blogspot.com/моб: 068 290 99 77 (анонімно)e-mail: stopazart@ukr.netДрузі, не будьмо байдужими до чужої біди! Підписуйте петицію на сайті президента України про заборону грального бізнесу під виглядом національної лотереї:https://petition.president.gov.ua/petition/68700?fbclid=IwAR31C6hA2QKEyEggnTLElAqkPy_qg952FSr8GzwMcnZo_TlEcMBdyIcM4eIЗалишилось дуже мало часу, потрібно набрати 25000 голосів!!!Гральна залежність – це страшна річ, яку можна прирівняти до наркотичної залежності і подолати тільки заборонивши ці розсадники смерті в нашій країні.

Опубліковано Романом Ривоком Четвер, 15 серпня 2019 р.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Выбор читателей

Опрос

Чим ви займаєтеся під час карантину?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...