На «Житомирводоканале» от «золотого» фонтана в центре города открестились

Опубликовано: 15.08.2019. Автор: . Житомирская область

На «Житомирводоканалі» від «золотих» фонтанів у центрі міста відхрестилися

Жители Житомира сегодня стали свидетелями удивительного явления. В центре города на Михайловской площади с фонтана вместо чистой воды били желто-коричневые струи. Поэтому фото чудо-фонтана одно за другим стали выкладывать в Facebook. Житомиряне в комментариях не сдерживают эмоций. Говорят, если с грязной водой в кранах квартир уже смирились, то что касается фонтана — это уже слишком.

Вот такую ​​воду мы пьем … Фонтан на Михайловской сменил цвет, — подписал фото автор Сергей Полубинский.

Такое впечатление, что канализацию прорвало. На фонтан мало похоже»,«Это какая-то кока-кола или чай?»,«Цветной фонтан, как и обещали»,«Вода с очистных сооружений пошла не в ту сторону… Жесть!»,«Нефть в Житомире»,«Слава Житомирводоканалу!», — комментируют пользователи соцсети.

Однако руководство местного водоканала, как оказалось, о проблеме ни сном, ни духом. Мало того, от фонтана на Михайловской площади вообще открестилось.

Все фонтаны в Житомире, а в городе их пять, находятся на балансе нашего предприятия, кроме фонтана на Михайловской, — говорит в комментарии «Западному аргументу» директор «Житомирводоканала» Андрей Никитин. — О том, что вы говорите, я впервые слышу. Могу только сказать, что закачать в фонтан грязную или чистую воду мы технически не можем. Она в системе не из центрального водопровода и постоянно циркулирует. Простите, это не моя зона ответственности.

А что касается грязной воды в кранах, на водоканале посоветовали обращаться с этим вопросом к балансодержателям домов. Ведь, как правило, такое явление возникает из-за грязных и ржавых труб. И добавили, что за состояние внутренних коммуникаций отвечают ЖКУ или ОСМД.

 

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

    Опрос

    Чи готові ви вакцинуватися від COVID-19?

    Переглянути результати

    Загрузка ... Загрузка ...