В полной экипировке и с автоматами: ривненские спецназовцы готовились к штурму апелляционного суда

Опубликовано: 15.08.2019. Автор: . Ривненская область

У повній екіпіровці та з автоматами: рівненські спецпризначенці готувалися до штурму апеляційного суду

Сегодня после обеда помещение Ривненского апелляционного суда по улице Драгоманова окружили ребята в балаклавах, бронежилетах и ​​с автоматами в руках. Они вприсядку караулили у дверей и окон здания, готовясь к штурму. За всем этим со стороны наблюдали удивлены прохожие. Некоторые даже снимал увиденное на видео. Одно из таких видео обнародовал депутат Ривненского городского совета Александр Курсик у себя на странице в Instagram.

Позже в пресс-службе суда пояснили, что это были плановые учения Национальной гвардии. И добавили, что подобные мероприятия на территории суда проводят достаточно часто, чтобы в случае реальной угрозы оперативно среагировать. Именно поэтому во время подобных учений отрабатываются различные «легенды», связанные с вероятным захватом здания, бегством подсудимого, захватом заложников и тому подобное.

Стоит отметить, что Ривненский апелляционный суд рассматривает не только гражданские и административные, но и уголовные дела, на которые нередко привозят опасных преступников.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

    Опрос

    Чи готові ви вакцинуватися від COVID-19?

    Переглянути результати

    Загрузка ... Загрузка ...