В результате масштабного пожара в одесской гостинице погибли восемь человек

Опубликовано: 17.08.2019. Автор: . Одесская область

Внаслідок масштабної пожежі в одеському готелі загинуло восьмеро людей

Огонь в гостинице «Токио Стар», что по улице Водопроводной, 1, в Одессе, вспыхнул сегодня, 17 августа, в половине второго ночи. Туда немедленно вызвали спасателей. Однако до их прибытия уже вовсю пылал второй этаж.

На тот момент в отеле находилось ориентировочно 200 человек, 136 из них были эвакуированы. Спасли семь человек, десять госпитализированы, а затем на пепелище обнаружили тела восьми погибших. Кто они и откуда — пока устанавливается.

В 3:36 пожар был локализован, а в 4:32 потушили полностью. Огонь охватил площадь 1000 м.кв.

К тушению от ГУ ГСЧС в Одесской области привлекалось 13 единиц основной и специальной техники и 65 человек личного состава. Причину пожара и гибели людей сейчас устанавливают специалисты. Однако, по словам очевидцев, возгорание произошло в прачечной.

К слову, отель находится в помещение старого трамвайного депо, местные СМИ пишут, что принадлежит он скандальному одесскому бизнесмену Вадиму Черному.

Напомним, вечером 10 июня пожар вспыхнул в 7-м отделении Одесского областного медицинского центра психического здоровья. В результате происшествия четыре человека погибли на месте, еще трое — умерли в больнице.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

    Опрос

    Чи готові ви вакцинуватися від COVID-19?

    Переглянути результати

    Загрузка ... Загрузка ...