Хотел проучить: во Львове сосед-педофил похитил двух мальчиков и насильно их удерживал

Опубликовано: 18.08.2019. Автор: . Львовская область

Хотів провчити: у Львові сусід педофіл викрав двох хлопчиків та насильно їх утримував

Эта шокирующая история случилась во Львове. Местная жительница обратилась в полицию с заявлением о том, что сосед насильно держал двух ее сыновей 7-ми и 10-ти лет, избил их и совершал в отношении них развратные действия.

На месте происшествия работала следственно-оперативная группа работники ювенальной превенции и других подразделений полиции, — говорят в ГУ НП во Львовской области. — Установлено, что к преступлению причастен 35-летний львовянин. Он задержан в порядке ст. 208 УПК Украины. Вскоре суд изберет ему меру пресечения. По словам задержанного, таким образом он решил проучить мальчиков, которые оскорбляли его ребенка.

По данному факту правоохранители открыли уголовное производство по ч.2 ст.146 (незаконное лишение свободы или похищение человека) и ч.2 ст.156 (развращение несовершеннолетних) Уголовного кодекса Украины. Максимальное наказание, предусмотренное статьями, — лишение свободы на срок от пяти до восьми лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового. Досудебное расследование продолжается.

Напомним, Верховная Рада решила усилить ответственности за преступления, совершенные по отношению к малолетним, несовершеннолетним и лицам, не достигшим половой зрелости. За проект закона отдали голоса 247 народных депутатов. Согласно новому закону, кроме лишения свободы от 10 до 15 лет за изнасилование малолетних, вводится принудительная химическая кастрация.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

    Опрос

    Чи готові ви вакцинуватися від COVID-19?

    Переглянути результати

    Загрузка ... Загрузка ...