Бросила на землю хлеб: жена премьера Израиля Нетаньяху свой визит в Украину начала со скандала

Опубликовано: 19.08.2019. Автор: .

Кинула на землю хліб: дружина прем’єра Ізраїлю Нетаньяху свій візит до України розпочала зі скандалу

Накануне вечером в столицу Украины с рабочим визитом прибыл премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху с женой Сарой. Это первый его визит в Киев за последние 20 лет. Известно, что 19 августа премьер планирует вернуться в Израиль, а до этого Президент Украины Владимир Зеленский и Нетаньяху примут участие в церемонии памяти погибших в Бабьем Яру. Однако еще в самолете жена господина Нетаньяху устроила скандал, а потом в аэропорту бросила на землю кусочек хлеба с солью, которым гостей приветствовали девушки в украинских костюмах.

Жене израильского премьер-министра не понравилось, что командир корабля не приветствовал ее на борту самолета должным образом. Об этом сообщают коллеги с 112.ua, ссылаясь на израильские СМИ. Она в гневе вскочила со своего кресла и направился в кабину пилотов. Однако в кабину ее не пустили, что еще больше разозлило жену израильского премьера. В результате командир корабля вновь поздравил супругов Нетаньяху на борту — за 45 минут до посадки в Киеве.

На самом деле командир корабля приветствовал Сару Нетаньяху и перед взлетом, но она, возможно, этого не расслышала, что и привело к инциденту. Во второй раз имя жены премьера прозвучало «акцентировано»: «Желаем главе правительства и его жене, госпоже Саре Нетаньяху, удачного визита», — говорится в сообщении.

Впрочем этим скандал не закончился. Когда супруги Нетаньяху сошли с самолета в Киеве, их приветствовали три девушки в традиционных украинских костюмах с караваем и солью. Глава израильского правительства, будучи уже знакомым с этим ритуалом, отломил кусочек хлеба, обмакнул его в соль и надкусил. После этого он передал ломтик жене Саре, нотаи бросила его на землю.

И вот еще. На Сару посмотрите на 37-й секунде)

Опубліковано Dmitri Doubov Неділя, 18 серпня 2019 р.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

    Опрос

    Чи готові ви вакцинуватися від COVID-19?

    Переглянути результати

    Загрузка ... Загрузка ...