Это вам не Голобородько на велосипеде: кортеж Зеленского из 26 авто возмутил пользователей соцсетей

Опубликовано: 20.08.2019. Автор: .

Це вам не Голобородько на велосипеді: кортеж Зеленського із 26 авто обурив користувачів соцмереж

В сети показали видео с кортежем Президента Украины Владимира Зеленского, который 19 августа вместе с премьер-министром Израиля Биньямином Нетаньяху возвращался из Бабьего Яра. Кадры опубликовал в Facebook украинский журналист Александр Гончаров.

Как отметил автор, из-за автомобилей Зеленского перекрыли движение для других водителей. Украинцев  возмутило количество авто в кортеже — их насчитали 26. Кроме того, Зеленскому напомнили обещания не перекрывать дорогу для киевских водителей.

«Нормально на велике ездит», «Это же как надо бояться своего народа, чтобы так охраняли», «У мелкого Вовы замашки, как у Наполеона», «Как же оно боится», «А мы за это платим», «Реквизит «Квартала 95» везет?», «Даже Янык так не делал!», «Наш Вова на велике едет!», — пишут в комментариях.

Напомним, в сериале «Слуга народа» Президент Голобородько, которого сыграл Владимир Зеленский, ездит на работу на велосипеде. Еще будучи кандидатом в Президенты Украины Зеленский отказался от поездок на велосипеде по соображениям безопасности, но и обещал, что кортежей у него не будет, чтобы не создавать в городе пробок.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

    Опрос

    Чи готові ви вакцинуватися від COVID-19?

    Переглянути результати

    Загрузка ... Загрузка ...