В Грузии уволили ведущего, который в прямом эфире обругал Путина

Опубликовано: 20.08.2019. Автор: .

У Грузії звільнили ведучого, який в прямому ефірі облаяв Путіна

С телеканала «Рустави 2» уволили ведущего Георгия Габуния, который в июле в эфире своей авторской программы обругал президента России Владимира Путина.

Кроме него, без работы остались начальник информационной службы телекомпании Нодар Меладзе, Георгий Лаперашвили, Нанук Жоржолиани и Эка Квестисадзе, сообщил гендиректор «Рустави 2» Паата Салиа, сообщает «Украинская правда» со ссылкой на «Грузия онлайн».

Причиной увольнения ведущих журналистов канала гендиректор назвал «конфликт интересов». Кроме того, добавил, что еще уволят нескольких сотрудников после того, как они вернутся из отпуска.

Напомним, 7 июля 2019 года Габуния в прямом эфире «Рустави 2» на русском языке обратился к президенту России Владимиру Путину и обругал его и его родных. Его действия осудили президент и премьер-министр Грузии Саломе Зурабишвили и Мамука Бахтадзе, а также российский МИД и пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

    Опрос

    Чи готові ви вакцинуватися від COVID-19?

    Переглянути результати

    Загрузка ... Загрузка ...