Неизвестный угрожал взорвать дом, в котором живут родители Зеленского

Неизвестный угрожал взорвать дом, в котором живут родители Зеленского
Родители Владимира Зеленского - Александр Семенович и Римма Владимировна.

Вчера, 21 августа, в полицию в Кривом Роге поступило сообщение от неизвестного с угрозами взорвать ряд объектов, среди которых и дом, где проживают родители Президента Украины Владимира Зеленского.

Аноним сообщил в полицию, что он запланировал теракт на ближайшие выходные. В то же время сейчас ситуация возле дома родителей Зеленского спокойная, пишут местные издания. Названия других объектов аноним правоохранителям сообщать не стал.

В полиции пока официально не прокомментировали сообщение злоумышленника. Его личность пока не установлена, ведутся поиски.

Напомним, родители Владимира Зеленского живут в Кривом Роге. Отцу Владимира, Александру Семеновичу Зеленскому, 71 год. Мама Владимира – Римма Владимировна, ей 67 лет.

Отец Владимира – известный в Кривом Роге и далеко за его пределами профессор, доктор технических наук. С 1995 года – заведующий кафедрой информатики и информационных технологий Криворожского экономического института. Он является автором многих научных статей и публикаций.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Выбор читателей

Опрос

Як ви оцінюєте перші 100 днів роботи на посаді Президента Володимира Зеленського?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...