ОБСЕ зафиксировала новые траншеи боевиков. Некоторые — с боевыми позициями

Опубликовано: 23.08.2019. Автор: . ОРДЛО

ОБСЕ зафиксировала новые траншеи боевиков. Некоторые – с боевыми позициями
Фото ілюстративне.

Наблюдатели Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ зафиксировали новые транши вблизи неподконтрольных Украине сел Зерновое, Молодежное и Петровское. Об этом сообщается в отчете миссии, пишут Новости Донбасса.

20 августа по доступным СММ данным воздушного наблюдения выявлено наличие новой траншеи, проходящей примерно на 100 м с северо-востока на юго-восток, а также расширение существующей траншеи, проходящей примерно на 20 м с юго-запада на северо-восток, на полигоне к югу от н. п. Зерновое, — говорится в отчете.

По данным СММ, эта траншея была зафиксирована на снимках от 5 августа 2019 года.

В 500 м к юго-западу от села Молодежное на неподконтрольной части Луганской области патруль миссии зафиксировал 30-метровую траншею, проходящую от лесополосы с севера на запад в сторону поля с минометной огневой позицией.

22 августа вблизи блокпоста вооруженных формирований на автодороге C051532 между селами Стила и Петровским наблюдатели видели четырех членов вооруженных формирований, выполнявших земляные работы в глубоких траншеях, частично закрытых бревнами. Кроме того, наблюдатели видели покрытую камуфляжной сеткой заброшенную огневую позицию примерно в 20 м к северу от траншеи.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

    Опрос

    Чи готові ви вакцинуватися від COVID-19?

    Переглянути результати

    Загрузка ... Загрузка ...