Приковала цепью и связала скотчем: в Днепре многодетная мать издевалась над восьмилетним сыном

Прикувала ланцюгом та зв’язала скетчем: у Дніпрі багатодітна мати знущалася над восьмирічним сином

В ходе расследования полиция установила женщину, которая имела на воспитании четырех детей – четырех, шести, восьми и 13 лет. Для трех младших она является опекуном. Вот только методы воспитания у нее были специфическими.

Об этом в полицию анонимно сообщили соседи. И когда 21 августа сотрудники ювенальной превенции совместно со службой по делам детей прибыли для проверки сообщения о насилии над детьми, были, мягко говоря, в шоке. Они в квартире обнаружили 8-летнего мальчика с завязанными глазами, прикованого к дивану и обмотанного скотчем.

Приковала цепью и связала скотчем: в Днепре многодетная мать издевалась над восьмилетним сыном

Мальчика освободили и направили для прохождения судебно-медицинской экспертизы, – говорят в ГУ НП в Днепропетровской области. – С ним работают психологи. Других детей также изъяли из семьи и поместили в центр социально-психологической реабилитации. Сейчас по месту жительства проводятся обыски и другие следственные действия.

По данному факту следственным отделом Днепровского ОП открыто три уголовных производства по ст. 146 (незаконное лишение свободы или похищение человека), 127 (истязание) и 166 (злостное невыполнение обязанностей по уходу за ребенком или за лицом, в отношении которого установлена ​​опека или попечительство) Уголовного кодекса Украины. Устанавливаются все детали дела.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Выбор читателей

Опрос

Як ви оцінюєте перші 100 днів роботи на посаді Президента Володимира Зеленського?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...