«Один спасся, потому что был на самом верху»: в Днепропетровской области нелюди утопили в ведре со смолой восемь щенков

«Один спасся, потому что был на самом верху»: в Днепропетровской области нелюди утопили в ведре со смолой восемь щенков
Фото иллюстративное.

На днях утром жители одного из микрорайонов на Днепропетровщине (около молокозавода) стали свидетелями ужасной картины – в ведре со смолой барахтались несколько щенков. Еще несколько – к сожалению, уже были мертвыми. Люди немедленно  вытащили собак и позвонили зоозащитникам. Об этом в сообществе «Пушистый ангел – дорога домой. Новомосковск »написали волонтеры.

Всего в ведре, залитом смолой, было девять щенков. На момент спасения трое из них еще были живы, однако выжить удалось лишь одному щенку. Просто он был на самом верху, очевидно, бросили последним…

Мне страшно и противно, что я живу в одном городе с этой сволочью… Я не знаю, какой ужас пережили люди, которые нашли малышей, но меня трясет только от того, что я себе это представила, – написали волонтеры в сообществе.

Они просят согласиться всех, кто что-нибудь слышал или видел, возможно, где-то исчезли щенки, где их подкармливали, видели, кто в тот день работал со смолой и тому подобное.

Кроме того, зоозащитники отмечают, что это не первый случай жестокого обращения с животными, и рано или поздно, этот изверг может переключиться и на людей.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Выбор читателей

Опрос

Як ви оцінюєте перші 100 днів роботи на посаді Президента Володимира Зеленського?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...