Сергей Притула прокомментировал ДТП, которую устроила его теща

Опубликовано: 24.08.2019. Автор: .

Сергій Притула прокоментував ДТП, яку влаштувала його теща

В четверг, 22 августа, на Днепровской набережной в Киеве произошло ДТП, в котором пострадали мать и ее 9-летний сын Ростислав (впоследствии появилась информация, что мальчик якобы умер в больнице, однако она не подтвердилась). Автомобилем управляла Лилия Сопельник — мама жены шоумена Сергея Притулы Екатерины и жены экс- «регионала» Виталия Хомутынника Виктории.

Сергей Притула написал в Facebook, что он лично, и его семья, максимально искренне сочувствуют семье, «которая пострадала в результате нелепого управления автомобилем мамой моей жены». Также отметил, что ни он, ни его жена, ни пытались «порешать» этот вопрос с судьями или прокурорами, пишут коллеги из «24 канала».

Лично я, как муж своей жены, конечно же, предложил маме своей женщины помощь в адвокатском сопровождении и сказал тестю и теще, что моя семья готова посильно присоединиться к покрытию расходов на лечение и реабилитацию пострадавшей семьи, в случае, если эта семья будет готова принять подобную помощь, — добавил шоумен.

Сергей Притула отметил, что здоровье ребенка и мамы — это основной приоритет в этой ситуации.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

    Опрос

    Чи готові ви вакцинуватися від COVID-19?

    Переглянути результати

    Загрузка ... Загрузка ...