Недетские развлечения: в Днепре дети подожгли восьмилетнего мальчика

Недитячі розваги: у Дніпрі діти задля розваги підпалили восьмирічного хлопчика

В Днепре дети, играя во дворе, облили бензином и подожгли 8-летнего Кирилла Яцуна. Мальчика госпитализировали в детскую областную больницу. Об этом сообщают коллеги из ТСН со ссылкой на волонтеров, которые помогают маме мальчика.

Кирилл играл со всеми детьми во дворе, были дети и старшего возраста. Кто-то из детей облил ребенка сзади и поджег. Мама одна воспитывает единственного сыночка, отец ребенка умер. Мальчик, как и много деток, должен был идти 1 сентября в третий класс, – рассказала волонтер Оксана Сова-Тимощенкова.

Родители написали заявление в полицию.

По словам медиков, состояние мальчика сейчас стабильное, он пришел в себя, находится в реанимации после операции.

У него ожоги 35% тела. Пламя попало на голову, плечи, предплечья, бедра, голени. Ребенку предстоит ряд операций и реабилитация, – констатируют врачи.

Приковала цепью и связала скотчем: в Днепре многодетная мать издевалась над восьмилетним сыном

Между тем выяснилось, что дети нашли бутылку с горючим и играли ею вместе с пострадавшим мальчиком. В результате такого опасного развлечения с веществом произошла трагедия. Об этом сообщили в пресс-службе полиции Днепропетровской области.

Мальчик держал в руках тряпку, которая была в этой смеси. Они все ею играли, изучали, можно так сказать, переливали, поджигали. В результате у него загорелась одежда. Он вовремя сам ее снял и был доставлен в больницу с ожогами, – сообщили в пресс-службе.

В полиции установили детей, которые вместе нашли бутылку с горючим. Всем участникам события примерно 10-13 лет.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Выбор читателей

Опрос

Як ви оцінюєте перші 100 днів роботи на посаді Президента Володимира Зеленського?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...