Андрей Богдан прокомментировал полуобнаженных девушек с шампанским под Гимн Украины в ресторане на Лазурном берегу

Опубликовано: 26.08.2019. Автор: .

Андрей Богдан прокомментировал полуобнаженных девушек с шампанским под Гимн Украины в ресторане на Лазурном берегу
Андрей Богдан.

Отсутствие главы Офиса Президента Украины Андрея Богдана во время официальных мероприятий по случаю Дня Независимости Украины возмутило пользователей социальных сетей. А еще больше — тот факт, как правая рука Зеленского относится к государственным символам Украины. В сети появилось видео, на котором человек, очень похожий на Андрея Богдана, возглавил ходу девушек с глубокими декольте и с шампанским в руках под звуки Гимна Украины на свадьбе во французском Сен-Тропе. Сам господин Богдан ничего плохого в этом не видит.

После огласки в СМИ глава ОПУ на своей официальной странице в Facebook написал следующее (на языке оригинала, стиль и орфография сохранены. — Ред.):

Парахоботіки узбагойтесь))) У вільний від роботи час, куда хочу туди іду,- Хочу на весілля в Сан Тропе. Хочу на фронт в Пески))) Принципово — не красти (но цього Вам не понять), — написал Богдан и прикрепил к сообщению пост о том, как он в августе 2015 посетил Пески на Донбассе.

Андрей Богдан прокомментировал полуобнаженных девушек с шампанским под Гимн Украины в ресторане на Лазурном берегу

Напомним, видео, на котором человек, похожий на Андрея Богдана, возглавляет ходу полуобнаженных девушек с шампанским в руках и под звуки Гимна Украины, обнародовало у себя в YouTube издание Страна.UA. Журналисты утверждают, что эти кадры сделаны в ресторане L’Opera на Лазурном берегу. Такие же кадры обнародовали и коллеги с издания bihus.info.

Несколько ранее коллеги из издания LB.ua сообщали, что глава Офиса Президента Украины Андрей Богдан 23 и 24 августа отсутствовал в Украине из-за того, что поехал на свадьбу своих друзей во Франции. Позже даже назвали фамилии тех, у кого господин Богдан гулял. В частности, владелец юридической фирмы LCF Анна Огренчук и юрист Андрей Довбенко.

Сообщается, что пара официальный брак заключила еще в декабре прошлого года, однако празднование устроили только сейчас из-за беременности невесты.

Также известно, что Анна Огренчук и Андрей Богдан были в «Ассоциации юристов Украины». К слову, Президент Украины Владимир Зеленский включил госпожу Огренчук в состав комиссии, которая будет работать над реинтеграцией Донбасса. А на сайте ее мужа Андрея Довбенко указан адрес его офиса — конгрессно-выставочного центра «Парковый», известного также как «вертолетная площадка Януковича». Там сначала размещался штаб кандидата в Президенты Украины Владимира Зеленского, а затем и самой партии «Слуга народа».

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

    Опрос

    Чи готові ви вакцинуватися від COVID-19?

    Переглянути результати

    Загрузка ... Загрузка ...