Восьмилетний школьник из Николаева сам отбился от педофила

Опубликовано: 28.08.2019. Автор: . Николаевская область

Восьмилетний школьник из Николаева сам отбился от педофила
Фото иллюстративное.

Происшествие случилось в городе Николаеве по улице Маршала Василевского утром 26 августа. Ученик второго класса остался во дворе сам. Там к нему подошел неизвестный мужчина и, затянув в безлюдное место, пытался изнасиловать.

Известно, что в то утро мальчик вышел погулять вместе со своей сестрой, которая на несколько лет его старше. Однако вскоре девочка пошла домой смотреть фильм, а школьник остался один. В это время к нему подошел неизвестный мужчина. Извращенец завел мальчика в глухой угол двора, рядом с забором местного профтехучилища. А там, когда увидел, что никого рядом нет, приказал ребенку полностью раздеться и пытался изнасиловать.

Как сообщают коллеги с издания «Новости N» со ссылкой на собственные источники в прокуратуре, школьник не растерялся. Он ударил педофила кулаком в живот и пока тот приходил в себя от неожиданного сопротивления ребенка, школьник убежал. О случае мальчик рассказал родителям, а те обратились в полицию.

На место выехала следственно-оперативная группа Ингульского районного отдела полиции. Начато уголовное производство по факту попытки изнасилования ребенка. Извращенца разыскивают правоохранители.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Выбор читателей

Опрос

Як ви оцінюєте перші 100 днів роботи на посаді Президента Володимира Зеленського?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...