10-летнюю дочь порезал ножом, а трехлетнего сына бросил в колодец: в Черкасской пьяный отчим пытался убить детей

Опубликовано: 30.08.2019. Автор: . Черкасская область

10 річну дочку порізав ножем, а трирічного сина кинув у криницю: на Черкащині п’яний вітчим намагався вбити дітей

В Черкасской области неадекват резал ножом свою 10-летнюю падчерицу. Девочке порезал плечо, живот и горло, а еще взялся убивать трехлетнего сына – мальчика он просто бросил в колодец. К счастью, дети после таких издевательств выжили, но сейчас они в реанимации. Все произошло, когда их мать была в поле. Отчим после совершенного решил прятаться в кустах. Однако его смогли задержать.

В доме, в котором мужчина пытался убить детей, сейчас пусто. Во дворе – одни гуси, а на пороге – капли крови, говорится в сюжете «Свидка». Маленького Илью отчим бросил в 25-метровый колодец. Спасло ребенка лишь то, что там было мало воды.

Чрезвычайники не могли сразу справиться со спасением ребенка из-за слишком узкого отверстия колодца. Помог соседский худощавый мальчик – его привязали и веревкой спустили вниз.

Илью вытащили без сознания. Сейчас он в реанимации, медики диагностировали у него закрытую черепно-мозговую травму и переохлаждение. Однако говорят, что состояние ребенка уже значительно улучшилось.

В этой же больнице и его 10-летняя сестра Карина, которую отчим несколько раз ударил ножом. Девочку прооперировали, у нее послеоперационное состояние, говорит заведующая педиатрическим отделением Тальновской райбольницы Александра Назарук.

У детей круглосуточно находятся и мама с бабушкой, однако с журналистами общаться отказываются.

Что стало причиной такой агрессии мужчины  в отношении детей, никто даже не догадывается. В селе семья характеризуется положительно.  Односельчане говорят, мать за детьми ухаживала, мужчина нигде официально не работал, однако все время искал подработки. Единственный его недостаток – любил выпить. Но случаев агрессии раньше не замечали.

Почему пытался убить детей, сейчас мужчина не говорит. Его задержали. Злоумышленнику грозит до 15 лет или пожизненное заключение.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Выбор читателей

Опрос

Як ви оцінюєте перші 100 днів роботи на посаді Президента Володимира Зеленського?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...