Генпрокурор Рябошапка анонсировал массовые задержания чиновников

Опубликовано: 30.08.2019. Автор: .

Сядуть усі: Генпрокурор Рябошапка анонсував масові затримання чиновників

Новоизбранный Генеральный прокурор Украины Руслан Рябошапка заявил, что каждую неделю кто-то из чиновников будет привлекаться к ответственности. Об этом сообщает портал Антикор со ссылкой на СМИ.

Я своей задачей вижу сделать эту систему еще более мощной, сделать все-таки прокуратуру действительно органом, который будет координировать все правоохранительные органы и ставить перед ними задачи в сфере борьбы с преступностью и контролировать выполнение этих задач, причем жестко, – сказал Рябошапка после своего представления на должности главы ведомства в пятницу.

Мы не хотим крови буквально, но в смысле правовом мы хотим крови. Каждую неделю кто-то должен быть привлечен к ответственности из высокопоставленных чиновников. Больше активов, денег, которые были украдены у этой страны и у наших людей, должны быть найдены и возвращены стране. Собственно, это и будет нашим основным приоритетом на ближайшие годы, – добавил Генеральный прокурор.

Как сообщает отдел связей с общественностью и средствами массовой информации Генпрокуратуры, на церемонии присутствовали руководитель Офиса Президента Украины Андрей Богдан и бывший генеральный прокурор Юрий Луценко, который, в свою очередь, поблагодарил коллег за работу и пожелал Рябошапке успехов в его дальнейшей работе.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Выбор читателей

Опрос

Як ви оцінюєте перші 100 днів роботи на посаді Президента Володимира Зеленського?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...