На Ривненщине коммунальщик умер, отравившись испарениями из канализации

Опубликовано: 31.08.2019. Автор: . Ривненская область

На Ривненщине коммунальщик умер, отравившись испарениями из канализации
Фото ілюстративне.

Трагедия случилась в Ривненском районе вчера, 30 августа. В полицию поступило сообщение от медиков, что в селе Заря Ривненского района бригада скорой медицинской помощи констатировала смерть местного жителя, еще двох — госпитализировали.

Следователи на месте происшествия предварительно установили, что трое работников местного коммунального предприятия проводили текущие работы в канализационном коллекторе. В результате отравления опасными испарениями жизнь 37-летнего мужчины спасти не удалось, а 32-х и 57-летнего жителей Зари госпитализировали в больницу.

На Ривненщине коммунальщик умер, отравившись испарениями из канализации

Сведения по факту нарушения правил безопасности во время выполнения работ с повышенной опасностью внесены в Единый реестр досудебных расследований по части 2 статьи 272 Уголовного кодекса Украины, — говорят в отделе коммуникации полиции Ривненской области. — В рамках уголовного производства следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего.

Напомним, в Ривне на стройке жилого комплекса погиб строитель. Мужчину в котловане засыпало землей.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

    Опрос

    Чи готові ви вакцинуватися від COVID-19?

    Переглянути результати

    Загрузка ... Загрузка ...