«Почему бы и нет?» Зеленский заговорил о возвращении на сцену «Квартала»

Опубликовано: 01.09.2019. Автор: .

«Чому б і ні?» Зеленський заговорив про повернення на сцену «Кварталу»

Владимир Зеленский признался, что очень скучает по друзьям из Студии «Квартал 95», лидером которой он был до избрания Президентом Украины. Глава государства также рассказал в интервью актеру Станиславу Боклану, с которым ранее вместе снимался в сериале «Слуга народа», что хочет пойти на выступление бывших коллег по сцене. Видео программы «100 дней президента Украины» опубликовано на YouTube телеканала 1 + 1. Речь идет о съемках шоу «Вечерний квартал» во Дворце «Украина», которые состоятся через месяц.

Как пишут коллеги из «РБК-Украина» Зеленский рассказал, что всегда скучает по «кварталовцам», но на встрече с ними не хватает времени.

Время на «алле» иногда появляется. Бывает, пишем СМСки друг другу в WhatsApp, – отметил Президент. – Но сейчас в «Украине», в октябре, я знаю, будут съемки «Квартала» и я хочу, – сказал Зеленский.

Также глава государства добавил, что его устроит любой вариант посещения, и он даже готов снова выйти на сцену, которую покинул ради политической карьеры.

Просто, официально, как зритель. Как не последний зритель. А может еще такая идея – выйти на сцену. Почему нет? – задался вопросом Зеленский и добавил, шутя, что так смог бы даже сэкономить: – Просто очень дорогие билеты. Для меня будет дешевле на сцене, чем сидеть за такие деньги.

Как сообщалось ранее, Владимир Зеленский признался, что после вступления в должность Президента Украины стал чаще общаться со своими родителями, а также советоваться по различным серьезным политическим вопросам.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Выбор читателей

Опрос

Де ви плануєте цього року провести відпустку?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...