С детства под прицелом фотокамер: сын Президента Зеленского пошел в первый класс

Опубликовано: 02.09.2019. Автор: .

З дитинства під прицілом фотокамер: син Президента Зеленського пішов у перший клас

Сегодня сын Президента Украины Владимира Зеленского пошел в первый класс. Провожать сына в школу пошел и сам гарант. Поэтому на торжественной линейке в Новопечерский школе в Киеве, где будет учиться Кирилл Зеленский, сегодня было много не только охранников, но и журналистов.

Это не очень понравилось главе государства и его супруге – госпожа Зеленская, ведя сына в школу, закрыла рукой камеру, чтобы не снимали, а Владимир Зеленский спросил: «Для чего вам снимать моего сына?».

Между тем, на своей странице в Instagram Елена Зеленская написала трогательный пост:

Сегодня день для нашей семьи особенный. Букварик, тетради, карандаши. Будто ничего не забыли … Ой, яблоко! Наш сын Кирилл теперь первоклассник. Сегодня он впервые сядет за парту, увидит свою первую учительницу и одноклассников. В последующие 12 лет он узнает, что такое дружба и, пожалуй, разочарование. А еще – будет безобразничать, поедет в первые путешествия без родителей, будет закалять характер и становиться ответственным, – написала госпожа Зеленская.

Также она добавила, что сын «не только будет усваивать школьную программу, но и учиться жить в стране перемен», поскольку считает, что нынешние дети – это поколение будущего.

Они не знают, что такое советские ограничения и бессмысленное заучивание. Верим, что они полюбят школу и будут учиться охотно. А потом выберут профессию по зову сердца и сделают много полезного для нашей страны. Мы хотим гордиться нашими детьми – и Сашей, и Кириллом. И знаем, что школа заложит основы их взрослой жизни. И будущего Украины, – говорится в заметке.

В комментариях одни пользователи приветствуют Зеленских с первоклассником и желать удачного учебного года, другие просят Президента отменить 12-летнюю школьную программу. Мол, «в школе и 11 лет нечего делать, а тут еще придется на год дольше протирать штаны».

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Выбор читателей

Опрос

Чи варто повертатися до жорсткого карантину, щоб зупинити COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...