Обольстительная неприкосновенность: после голосования о лишении иммунитета провластную депутатшу застукали за интимной перепиской

Опубликовано: 03.09.2019. Автор: .

Зваблива недоторканність: після голосування про позбавлення імунітету провладну депутатку застукали за інтимною перепискою

Похоже, отдельным народным депутатам, которые впервые попали в Верховную Раду Украины, законотворческая деятельность не только нравится, но и возбуждает. Причем, в прямом смысле этого слова. Сегодня во время сессии сразу после того, как нардепы проголосовали за снятие депутатской неприкосновенности, одну из слуг народа – Елену Криворучкину фотокорреспондент издания Страна: UA заснял по весьма откровенной перепиской.

Во время заседания Елене пришло в мессенджере Telegram сообщение от абонента «Любимый». Далее текст диалога:

Любимый: – Кнопочка зеленая, где ты? Елена, разлюбила меня, наверное.

Криворучкина: – Я люблю тебя. Сильно, сильно, сильно. Даже не надейся, что разлюбила.

Любимый: – Кнопочка любит, я знаю. А ты  – не знаю.

Криворучкина: – Знаешь, знаешь.

Любимый: – Лена, ты где?

Криворучкина: – неприкосновенность сняли. Теперь хочу заниматься любовью с тобой день и ночь. Я на заседании Верховной Рады.

На этом моменте Елена перевернула свой телефон.

Отметим, что Елена Криворучкина баллотировалась по 32 округу в Кривом Роге. Она эколог, экономист и активный участник предвыборной кампании Президента Зеленского. В 1995 году Елена стала ассистентом в Криворожском экономическом институте и прошла путь до доцента Киевского национального экономического университета им. Вадима Гетьмана.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Выбор читателей

Опрос

Чи варто повертатися до жорсткого карантину, щоб зупинити COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...