Кличко, гуд-бай Кабмин согласовал увольнение председателя КГГА

Опубликовано: 04.09.2019. Автор: . Киевская область

Кличко, ґуд бай: Кабмін погодив звільнення голови КМДА

Кабмин согласовал увальнение Виталия Кличко с должности председателя Киевской городской государственной администрации. Об этом после заседания правительства заявил Премьер-министр Алексей Гончарук. Он сообщил, что Кабмин уже направил в Офис Президента соответствующее представление, теперь должен быть указ Президента об увольнении.

Мы обратились в Офис Президента об увольнении Кличко, – сказал Премьер-министр Алексей Гончарук. – Я уважаю Кличко, он великий чемпион. Но в итоге решение будет принимать Президент. По моему мнению, коррупция в Киеве сохранилась, группы влияния сильно отражаются на деятельности администрации. Если бы Кличко усилить …  Мне кажется, усиление Кличко сильным порядочным менеджером было бы правильным. У меня таких кандидатур нет. Будем искать решение вместе с Президентом.

Также Гончарук уточнил, что кандидатуры нового руководителя КГГА пока нет.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Выбор читателей

Опрос

Як ви оцінюєте перші 100 днів роботи на посаді Президента Володимира Зеленського?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...