Полицейский на Львовщине случайно задержал заключенных, сбежавших из колонии. Сам тяжело ранен

Опубликовано: 04.09.2019. Автор: . Львовская область

Поліцейський на Львівщині випадково затримав в’язнів, які втекли з колонії.  Сам важко поранений

Полицейские задержали двух беглецов из Николаевской колонии на Львовщине. Задержание произошло около 19:25 в Жидачевском районе. Однако во время оперативных действий ранение получил один правоохранитель.

Сотрудник Жидачевского отделения полиции Олег Франко получил проникающее ножевое ранение грудной клетки, задерживая двух осужденных, бежавших из исправительной колонии. Событие произошло сегодня, 4 сентября, около 19:30 в одном из сел Жидачевского района, – говорится в сообщении.

Полицейский-водитель дежурной части Жидачевского отделения полиции сержант полиции Олег Франко, находясь вне службы, увидел у моста через реку Стрый возле села Междуречье двух мужчин, которые подпадали под ориентирование на осужденных, 3 сентября сбежавших из Николаевской исправительной колонии. Он сообщил о незнакомцах в участок полиции, а сам подошел к ним, представился и предложил пройти с ним в отделение полиции для установления личности.

Мужчины отказались и Олег Франко принял решение об их задержании. Злоумышленники начали сопротивляться и один из них нанес сержанту полиции удар ножом в левую сторону грудной клетки, причинив проникающее ранение.

Сотрудники Жидачевского отделения полиции, которые немедленно прибыли на место происшествия, задержали злоумышленников. Ими оказались осужденные 20-летний киевлянин и 26-летний житель Житомирской области, которые накануне сбежали из Николаевской исправительной колонии, сообщили в ГУ НП во Львовской области.

Раненый полицейский госпитализирован, его состояние врачи оценивают как стабильно тяжелое.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Выбор читателей

Опрос

Чи варто повертатися до жорсткого карантину, щоб зупинити COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...