Зеленский и педофилы: Президенту не понравился закон о химической кастрации

Опубликовано: 04.09.2019. Автор: .

Зеленский и педофилы: Президенту не понравился закон о химической кастрации
Владимир Зеленский.

Закон, который предусматривает принудительную химическую кастрацию за преступления сексуального характера против несовершеннолетних, похоже так и не вступит в силу. По крайней мере, в том виде, в котором его приняли народные депутаты 11 июня этого года.

На сайте Верховной Рады Украины указано, что закон №6449 «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины, касающиеся усиления ответственности за преступления, совершенные по отношению малолетней или малолетнего, несовершеннолетней или несовершеннолетнего лица или несовершеннолетнего лица, не достигшего половой зрелости» в среду, 4 сентября, вернули в Верховную Раду с предложениями Президента Украины.

Готовится к рассмотрению с вето Президента, – говорится в графе о проведении рассмотрения закона.

Отметим, что 11 июля Верховная Рада приняла закон о химической кастрации педофилов. За него тогда проголосовали 247 народных избранников. Кроме того, законом предусматривалось создание открытого реестра лиц, которые ранее привлекались к ответственности за преступления сексуального характера против несовершеннолетних.

А позже сразу 15 правозащитных организаций Украины обратились к Президенту с просьбой отменить этот закон.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Выбор читателей

Опрос

Як ви оцінюєте перші 100 днів роботи на посаді Президента Володимира Зеленського?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...