В центре Киева сгорел автомобиль сына экс-главы НБУ Валерии Гонтаревой

Опубликовано: 05.09.2019. Автор: . Киевская область

У центрі Києва згорів автомобіль сина ексгклави НБУ Валерії Гонтарєвої

В ночь на четверг, 5 сентября, в центре Киева произошел пожар. На улице Владимирской, 69, дотла сгорел автомобиль Audi А7. Спасатели прибыли на место буквально за несколько минут, но от авто уже не осталось практически ничего. Инцидент произошел около полуночи.

Событие привлекло внимание жителей соседних домов. Они рассказали, что за рулем Audi ездил старший сын экс-главы НБУ Валерии Гонтаревой.

Как сообщают коллеги из «Информатор», автомобиль стоял в арке за закрытым забором. Во двор дома, то есть ближе к автомобилю, можно было попасть только через подъезд, на дверях которого установлен домофон.

После полной ликвидации пожара спасатели сообщили сотрудникам полиции свои предположения, что это вполне мог быть поджог. Audi сгорела дотла слишком быстро, были места, где она горела значительно сильнее, чем у других. Но точная причина будет известна позже.

По данным онлайн-сервиса проверки компаний YouControl, в одной из квартир именно по этому адресу находится офис компании «Ревизион». Что интересно, одним из ее совладельцев и бенефициаром является именно Антон Олегович Гонтарев. В описании компании также обозначена некоторая информация о бенефициарах и соучредителях. Там указано, что Гонтарев также проживает на улице Владимирской. Поэтому вполне возможно, что его авто было припарковано во дворе этого дома.

К счастью, в результате инцидента никто не пострадал, авто выгорело полностью, также огонь повредил двери и проводку подъезда. На месте работали правоохранители и спасатели. Причину и детали происшествия выясняют.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Выбор читателей

Опрос

Чи варто повертатися до жорсткого карантину, щоб зупинити COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...