В жуткое ДТП на Львовщине попал автобус, в котором было полсотни детей. Есть много пострадавших

Опубликовано: 05.09.2019. Автор: . Львовская область

У жахливу ДТП на Львівщині потрапив автобус, в якому було півсотні дітей. Є багато постраждалих

Авария произошла вчера, 4 сентября, в 20:50 на автодороге Киев – Чоп между селами Дидилов и Банюнин Каменка-Бугского района.

Как предварительно установили полицейские, водитель автомобиля «Мерседес Вито», 31-летний иностранец, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автобусом «Неоплан» и с автомобилем «Фольксваген Джета». От полученных травм водитель «Мерседеса» погиб на месте.

На момент аварии в автобусе находилось 49 детей и двое взрослых, проживающих в Черниговской области, а также двое водителей возраста 53-х и 66 лет, жители города Чернигов.

В результате ДТП с телесными повреждениями госпитализированы 12 детей 10-12 лет, и оба водителя автобуса. Водитель «Фольксвагена», 22-летний житель города Буск, не пострадал.

Полицейские устанавливают обстоятельства ДТП, решается вопрос об открытии уголовного производства, сообщили в отделе коммуникации полиции Львовской области.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Выбор читателей

Опрос

Чи варто повертатися до жорсткого карантину, щоб зупинити COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...