Водитель «Ривнеоблводоканала» с 26-летним стажем погиб в ДТП

Опубликовано: 06.09.2019. Автор: . Ривненская область

Водитель «Ривнеоблводоканала» с 26 летним стажем погиб в ДТП

Поломанный столб КП «Горсвет» и поврежденная кабина автомобиля ЗИЛ-130 (илосос) областного водоснабжающего предприятия. Такую картину два часа назад увидели сотрудники патрульной полиции, «скорой» и ГСЧС, которые прибыли на место аварии. Удар был настолько сильным, что тело водителя спасателям пришлось деблокировать. По предварительной версии медиков, мужчина скончался еще до столкновения с электроопорой. Двое других пассажиров не пострадали.

Это дежурная бригада, которая обычно выезжает на вызовы, – рассказали корреспонденту «Западного аргумента» в пресс-службе «Ривнеоблводоканала». – Состоит она из трех человек – водителя и двух слесарей. Они возвращались на предприятие после отработанной заявки. По дороге водителю стало внезапно плохо и автомобиль въехал в столб.

Работники «скорой», которые прибыли на место, констатировала смерть водителя. Двое других работников водоснабжающего предприятия, находившиеся в кабине автомобиля, отделались легким испугом. По предварительной версии, у мужчины оборвался тромб и остановилось сердце. Правоохранители сейчас проводятся все необходимые следственные действия и устанавливают обстоятельства ДТП. От ГСЧС для оказания помощи были привлечены два спецавтомобиля и семь спасателей.

Водитель «Ривнеоблводоканала» с 26 летним стажем погиб в ДТП

Тем временем на «Ривнеоблводоканале» по данному инциденту уже начали собственное расследование. Говорят, что водитель, как и остальные его коллеги, которые выезжают на маршрут, утром прошел обязательное медицинское обследование и получил путевой лист. Никаких жалоб на плохое самочувствие от него не было.

Известно, что погибшему водителю было 52 года. Половину из них он ездил за рулем. А общий стаж работы на «Ривнеоблводоканале» более 18 лет.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Выбор читателей

Опрос

Чи варто повертатися до жорсткого карантину, щоб зупинити COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...