«По 2000 долларов – за расшатывание ситуации»: Порошенко готовит осенние протесты?

Опубликовано: 09.09.2019. Автор: .

«По 2000 долларов – за расшатывание ситуации»: Порошенко готовит осенние протесты?
Фото иллюстративное.

Последние достижения новой команды Владимира Зеленского как во внутренней политике, так и на внешних направлениях, в том числе и освобождение украинских узников Кремля, не могли не сказаться положительно на рейтинге Президента. Учитывая это, его предшественник Петр Порошенко, который до сих пор лелеет надежду вернуться в главное кресло страны, решил заручиться поддержкой радикально настроенных сил.

Популярный Telegram-канал «Легетимный», который специализируется на политической инсайдерской информации сообщает, что оппоненты Владимира Зеленского начали скрытую, но активную подготовку к осенним протестам.

Порошенко дал задание С14 собирать людей, которых сняли с довольствия МВД и СБУ. На эти цели даже выделили средства. Собирают всех из радикалов. Особенно интересны представители «Азова», «Нацкорпуса» и нацдружин. Кроме того, интересные и «несистемные» радикалы. Старшим уже дают зарплату по 2000 долларов за расшатывание ситуации. Планируют собрать 3-5 тысяч человек. Пока формируются списки, – говорится в сообщении.

Понятное дело, что эту информацию ни в С14, ни в «Нацкорпусе», ни в «Азове» сейчас никто не подтверждает. Поэтому – поживем и увидим.

Напомним, в субботу состоялся обмен с Россией пленными. Кроме захваченных еще в прошлом году в Керченский проливе моряков, в Украину вернулись Олег Сенцов, Роман Сущенко, Евгений Панов, Александр Кольченко, Станислав Клих, Николай Карпюк, Павел Гриб, Алексей Сизонович, Владимир Балух, Артур Панов и Эдем Бекиров. Сразу после приземления в «Борисполе» самолета с украинскими политзаключенными Кремля, Президент Владимир Зеленский собрал брифинг и заявил, что это только первый этап. Далее, по его словам, будет «возвращение территорий и прекращения войны».

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Выбор читателей

Опрос

Чи варто повертатися до жорсткого карантину, щоб зупинити COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...