Тело возле мусорников кладбища. В ривненском областном центре для бездомных опознали своего бывшего подопечного

Опубликовано: 09.09.2019. Автор: . Ривненская область

Тело возле мусорников кладбища. В ривненском областном центре для бездомных опознали своего бывшего подопечного

Сообщение на горячую линию «102» поступило около 3:30 ночи. Случайные прохожие сообщили правоохранителям, что на перекрестке улиц Дубенский-Миклера вблизи кладбища найдено тело неизвестного мужчины. На место сразу выехала следственно-оперативная группа, а территорию огородили. Правоохранители предполагают, что мужчина умер не своей смертью.

 

В отделе коммуникации ГУ Нацполиции в Ривненской области позже сообщат, что на теле пострадавшего в области грудной клетки было обнаружено две колотых раны. Поэтому следователи начали досудебное расследование по факту умышленного убийства по части 1 статьи 115 Уголовного кодекса Украины.

Полицейские также установили личность погибшего. Им оказался 48-летний житель без постоянного места жительства. Есть предположение, что мужчину убили во время конфликта, который возник после употребления алкоголя, поскольку рядом следователи нашли пустые бутылки.

Тело возле мусорников кладбища. В ривненском областном центре для бездомных опознали своего бывшего подопечного

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа Ривненского отдела полиции, криминалистическая лаборатория и следственно-оперативная группа ГУНП в Ривненской области. Правоохранители опрашивают возможных свидетелей, чтобы установить все детали преступления.

Между тем, корреспонденту «Западного аргумента» в областном центре по предоставлению социальных услуг подтвердили, что убитый – это их бывший подопечный. Говорят, некоторое время он у них проживал, но потом его выгнали за нарушение правил пребывания в Центре.

Когда мне утром позвонил следователь и сообщил об этом случае и месте, где он произошел, я сразу поняла, что это наш бывший подопечный, – говорит заместитель директора коммунального учреждения «Ривненский областной центр по предоставлению социальных услуг» Наталья Мыкыта. – Когда же показали фото, мои догадки подтвердились. Его зовут Михаил Игнатов. Мужчина 71 года рождения. Спокойный, неконфликтный, ходил всегда с палочкой. Он проживал у нас некоторое время, но в прошлом году его выгнали за пьянку. После этого, я лично неоднократно видела его неподалеку с Дубенским кладбищем, поскольку проживаю там рядом.

По словам госпожи Мыкыты, в учетной карточке убитого значится, что родители у него умерли, а из родных осталась только сестра. Правда, чтобы он с ней общался, никто не видел. В графе «причина потери жилья» указано отбывал наказание за кражу. Известно также, что мужчина не имел высшего образования и периодически подрабатывал грузчиком.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Выбор читателей

Опрос

Чи варто повертатися до жорсткого карантину, щоб зупинити COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...