Цены на газ для населения снова обещают снизить

Опубликовано: 09.09.2019. Автор: .

Цены на газ для населения снова обещают снизить
Фото иллюстративное.

В сентябре цена на газ для населения снизится на 115 гривен за тысячу кубометров. Об этом сообщил председатель комитета Верховной рады Украины по вопросам энергетики и жилищно-коммунальных услуг Андрей Герус во время согласовательного совета в парламенте.

Нардеп рассказал, что в сентябре 2019 газ для населения будет в разы дешевле, за свою стоимость в течение аналогичного периода прошлой осенью.

Сегодня поднимался вопрос относительно тарифов на газ. Я хочу сообщить, что согласно последней информации для населения в сентябре цена газа будет снижена примерно на 115 гривен за 1000 кубических метров, – заявил Герус.

Таким образом, за последние пять месяцев снижения цены на газ для населения составляет примерно 30%.

К слову, в начале сентября НАК «Нафтогаз Украины» обнародовала ценовые предложения на природный газ для промышленных потребителей и других субъектов хозяйствования с 1 сентября 2019 года, не изменив их по сравнению с августом.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Выбор читателей

Опрос

Як ви оцінюєте перші 100 днів роботи на посаді Президента Володимира Зеленського?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...