Восстановить подачу воды на Сихов «Львовводоканал» обещает после обеда

Опубликовано: 11.09.2019. Автор: . Львовская область

Відновити подачу води на Сихів «Львівводоканал» обіцяє по обіді

Сегодня, 11 сентября, из-за аварии на водопроводе без воды остались жители крупнейшего спального микрорайона Львова, поскольку около четырех часов утра прорвало водопровод диаметром 350 мм на улице Демянской во Львове. Поэтому пришлось приостановить водоснабжение жителям Сиховского и Франковского районов города, а это почти 300 000 населения.

Во «Львовводоканале» сообщают, что в 06:20 запустили в работу насосную станцию ​​Сокольники и начали частично восстанавливать подачу воды. Однако по состоянию на 10:00 утра без водоснабжения остается часть Сиховского района.

По состоянию на сейчас подача воды во Франковский район восстановлена, – говорит пресс-секретарь «Львовводоканала» Ульяна Горбатая. – Ориентировочно до 16:00 будет восстановлено водоснабжение в жилой массив Сихов, а также на улицы Максимовича, Броневую, Гашека, Скорины, Стрыйскую, 47-103, Демянского, Боднарскую, Хуторивку, Красной Калины, Кавалеридзе, Сиховскую, Чукарина, Морозную , Зубривскую, Довженко, Хоткевича, Стуса, Драгоманова и прилегающие к ним. Наши ремонтные бригады работают на объекте и постараются максимально быстро ликвидировать порыв и возобновить подачу воды.

«Львовводоканал» просит извинить за временные неудобства, связанные с выполнением аварийно-восстановительных работ.

Между тем львовяне, которые уже не имеют привычки с 90-х делать запасы воды, возмущаются – мол, «пусть еще с десяток многоэтажек построят на Сыхове, тогда вообще без воды останемся, потому что трубы такого давления просто не выдержат».

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Выбор читателей

Опрос

Як ви оцінюєте перші 100 днів роботи на посаді Президента Володимира Зеленського?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...