Погибли с оружием в руках: в Мариуполе попрощались с погибшими на Донбассе морпехами

Опубликовано: 13.09.2019. Автор: . Донецкая область

Загинули зі зброєю в руках: у Маріуполі попрощалися із полеглими на Донбасі морпіхами

Сегодня, 13 сентября, в Мариуполе попрощались с погибшими военнослужащими 36-й бригады морской пехоты: прапорщиком Николаем Обуховским и матросом Александром Линчевским, погибшими на Донбассе в ночь на 12 сентября.

Погибли с оружием в руках: в Мариуполе попрощались с погибшими на Донбассе морпехамиИзвестно, что военнослужащие погибли во время снайперского обстрела у Павлополье. Морпехи выполняли боевую задачу и погибли с оружием в руках. Они получили смертельные ранения в голову и шею.

 

Прапорщик Николай Обуховский был опытным бойцом, он был на войне с самого ее начала. Вышел из Дебальцево и продолжил службу. У него осталась маленькая дочь.

Напомним, 1 сентября в селе Марьевка Баштанского района Николаевской области похоронили морпеха этой же 36-й бригады Сергея Савина, погибшего 30 августа, в районе поселка Водяное Волновахского района Донецкой области от смертельного пулевого ранения. Его он получил от снайпера наемников РФ со стороны оккупированного села Ужовка.

Фото: mediainfo.am, facebook.com/36obrmp.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

Чи готові ви вакцинуватися від COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...