Звезда сериала «Богатые тоже плачут» устала и больше не хочет сниматься в кино

Опубликовано: 13.09.2019. Автор: .

Зірка серіалу «Багаті теж плачуть» втомилася і більше не хоче зніматися в кіно

66-летняя актриса Вероника Кастро заявила о завершении карьеры. Звезда сериалов «Богатые тоже плачут» и «Дикая Роза» призналась, что хочет пойти на творческий покой из-за постоянных насмешек в свой адрес. Негатив подорвал ее веру в себя.

До свидания, жизнь сильно изменилась, но я не могу смириться с агрессией и насмешками, и я прощаюсь с тем, что я так любила – своей профессией. В течение 53 лет я отдавала свою жизнь ей. Моя любовь, спасибо тебе за все, но я истощена таким большим количеством зла, и, как я уже много лет говорила, я хочу покоя, – написала актриса в своем Insnagram.

В последнее время в местных СМИ обсуждалось, что Кастро якобы вступила в брак с мексиканской телеведущей, хотя сама актриса это отрицала.

Вероника Кастро никогда не была замужем, но имеет двух сыновей: известный латиноамериканский певец и композитор Кристиан Кастро (родился в 1974 году) и Мишель Кастро (родился в 1984-м). Взлет ее актерской карьеры произошел в 1987 году после главной роли в сериале «Дикая Роза». Кастро также написала одноименный саундтрек к этому фильму, который стал хитом. Также артистка была востребованной певицей и выпустила 26 дисков, часто ездила на концерты.

Несмотря на свой возраст, звезда кино является процветающей бизнес-леди – имеет собственные косметические салоны, магазины, занимается производством косметики. Живет в шикарном особняке с прислугой.

Мексиканский сериал «Богатые тоже плачут», в котором Вероника Кастро сыграла главную роль, 1979 года выпуска телекомпании Televisa. Он имел большой успех на советском телевидении. Стал вторым латиноамериканским сериалом, который был показан в СССР после теленовеллы «Рабыня Изаура» (Бразилия). Состоял из 244 серий по 25 минут каждая. В СССР его начали показывать в ноябре 1991 года.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Выбор читателей

Опрос

Де Ви зустрічатимете Новий 2020 рік?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...