Зеленский на закрытом ужине форума YES вышел на сцену и спародировал самого себя

Опубликовано: 14.09.2019. Автор: . Киевская область

Зеленский на закрытом ужине форума Yes вышел на сцену и спародировал самого себя
Скрин с видео.

Вчера, на закрытом для СМИ мероприятии второго дня Ялтинской европейской стратегии (YES), что проходит в Киеве, выступил «Квартал 95». А вместе с ними в одной из сценок выступил и Президент Украины Владимир Зеленский. Об этом сообщают коллеги из издания LB.ua.

Сначала перед Президентом Владимиром Зеленским, высшим руководством и высокими гостями выступили Евгений Кошевой, Елена Кравец в образе Юлии Тимошенко, Мика Филатов, а также Юрий Великий в качестве Президента Владимира Зеленского.

Именно Великий, который заменил Зеленского в «Квартале», пригласил на сцену главу государства якобы в качестве переводчика. В конце концов Президент сыграл самого себя.

Во время этого закрытого ужина, выступили и два специальных гостя – исполнительница роли Клэр Андервуд в сериале «Карточный домик» Робин Райт, а также комедийный актер, бывший мэр Рейкьявика (Исландия) Йон Гнарр.

Стоит отметить, что нынешний форум Ялтинской европейской стратегии (YES), основателем которого является известный в Украине олигарх Виктор Пинчук, будет проходить в Киеве три дня – с 12 по 14 сентября. За это время на мероприятии выступят 400 ведущих политиков, бизнесменов, общественных активистов и экспертов из 26 стран мира.

Среди них Президент Украины Владимир Зеленский, президент Эстонии Керсти Кальюлайд, президент Финляндии Саули Ниинисте, экс-президент Польши Александр Квасневський, экс-премьер Великобритании Тони Блэр, основатель форума YES Виктор Пинчук, израильский военный историк-медиевист, автор международного бестселлера «Sapiens: Краткая история человечества» Юваль Харари, премьер-министр Катара Абдулла бин Нассер бин Халифа Аль Тани, бывший политзаключенный Кремля режиссер Олег Сенцов и другие.

Зеленский на закрытом ужине форума Yes вышел на сцену и спародировал самого себя

Также вчера на форуме, кроме основателя YES Пинчука, присутствовали еще два украинских олигархи – Суркис и Коломойский.

Зеленский на закрытом ужине форума Yes вышел на сцену и спародировал самого себя

Отметим, третий день (14 сентября) Ялтинской европейской стратегии открыл премьер-министр Алексей Гончарук, который пообещал присутствующим, что Украина уже скоро будет иметь экономику, которая быстрее всех в мире растет.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Выбор читателей

Опрос

Як ви оцінюєте перші 100 днів роботи на посаді Президента Володимира Зеленського?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...