В Польше задержали двух украинцев по подозрению в контрабанде янтаря

Опубликовано: 15.09.2019. Автор: .

У Польщі затримали двох українців за підозрою у контрабанді бурштину

В Варшаве 13 сентября местные силовики провели спецоперацию и в их руках оказались шесть человек, среди которых двое граждан Украины. Примечательно, что украинцы называли себя сотрудниками спецслужб. Об этом сообщает пресс-служба Центрального антикоррупционного бюро (ЦБР) этой страны.

Спецоперация, которую проводит Центробанк, касается контрабанды большого количества янтаря из Украины на территорию Республики Польша. Собранные в этом деле материалы будут направлены в Национальную прокуратуру, – говорится в сообщении.

В Польше задержали двух украинцев по подозрению в контрабанде янтаря

Как пишет польская газета Zycie podkarpackie, очевидцы рассказали, что задержание произошло около 18:00 на стоянке перед одним из ресторанов: силовики взорвали в заведении шумовые гранаты, после чего несколько человек пытались выехать на автомобилях с украинской регистрацией, но не успели.

Теперь материалы в отношении этих лиц передадут в прокуратуру.

Фото: Zycie podkarpackie.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Выбор читателей

Опрос

Чи варто повертатися до жорсткого карантину, щоб зупинити COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...