Неутешительный прогноз врачей: лечение «прекрасной няни» прекратили

Опубликовано: 16.09.2019. Автор: .

Невтішний прогноз лікарів: лікування «прекрасної няні» припинили

Известная актриса, звезда сериала «Моя прекрасная няня» Анастасия Заворотнюк до сих пор находится в коме, поэтому операцию пришлось отменить, также невозможна пока любая другая терапия, сообщает Telegram-канал IProstir.

Организм Заворотнюк сильно ослаб, – говорится в сообщении.

Отмечается также, что за ее состоянием следят анестезиологи-реаниматологи. Муж артистки Петр Чернышев и мама ежедневно дежурят у ее кровати.

Ранее стало известно, что у актрисы развились полиорганная недостаточность и пневмония. Осложнения возникли из-за аппарата искусственной вентиляции легких. Все это протекает на фоне агрессивной формы опухоли головного мозга – глиобластомы.

Напомним, информация о том, что Заворотнюк находится в реанимации в крайне тяжелом состоянии появилась 13 сентября. Ее директор Стас Христов со временем все опроверг и сообщил, что актриса сама расскажет о своем состоянии в эфире одного из федеральных телеканалов. Позже продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин заявил, что у актрисы последняя стадия рака головного мозга.

Врач-онколог Андрей Пылев рассказал одному из российских каналов, о шансахна выздоровление у «прекрасной няни», пишет Резонанс. По его словам, если опухоль можно удалить – делается операция и пациенту выписывается потом химиотерапия и медикаменты.

Данный лечебный цикл, который в среднем длится полгода, является наиболее оптимальным. При неоперабельной опухоли варианты лечения тоже возможны, – сказал Пылев. – Но с таким диагнозом полное излечение невозможно.

Также врач подчеркнул, что с глиобластомой не живут всю жизнь. Пациенты погибают от отека мозга, который растет. При правильном лечении и терапии человек может жить до двух лет.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Выбор читателей

Опрос

Чи варто повертатися до жорсткого карантину, щоб зупинити COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...