Сегодня в Тернополе похоронят 34-летнего воина, погибшего в Донбассе

Опубликовано: 16.09.2019. Автор: . Тернопольская область

Сьогодні в Тернополі поховають 34 річного воїна, який загинув на Донбасі

Очередная потеря на фронте произошла в минувшую пятницу, 13 сентября. Во время выполнения боевого задания на Донбассе от пули снайпера погиб военнослужащий Вооруженных сил Украины Михаил Цимбалистый.

Мужчине было 34 года, родился он в селе Увисла Гусятинского района Тернопольской области. Жил в Тернополе. Михаил был из семьи военных. Отец – подполковник запаса, брат – подполковник ВСУ.

С грустью в сердце сообщаем о гибели во время выполнения боевой задачи военнослужащего Вооруженных сил Украины Михаила Цимбалистого. Личный состав военных комиссариатов Тернопольской области выражает глубокие соболезнования семье подполковника запаса Василия Цимбалистого по поводу гибели сына и подполковнику Василию Лабе по поводу гибели брата, – говорится в заметке на Facebook-странице Тернопольского областного военкомата.

Накануне тело Михаила Цимбалистого привезли в Тернополь. Местные жители встречали земляка, стоя на коленях.

Опубліковано Віталієм Остафійчуком Неділя, 15 вересня 2019 р.

Сегодня, 16 сентября, Михаила Цимбалистого похоронят в Тернополе на Микулинецком кладбище. А 15-16 сентября в Хоростковской общине были объявлены днями траура.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Выбор читателей

Опрос

Чи вірите ви у глобальну зміну клімату?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...