«Имущество Порошенко арестовали», – Портнов

Опубликовано: 17.09.2019. Автор: .

«Майно Порошенка арештували», – Портнов

Заместитель главы Администрации при президенте Януковиче Андрей Портнов сообщил об аресте активов експрезидента Петра Порошенко. Об этом Портнов написал на своей странице в Facebook.

По информации чиновника-беглеца, Печерский суд арестовал все недвижимое имущество и корпоративные права одного из основных активов Порошенко – «Кузницы на Рыбацком».

Друзья, положительные новости. Печерский суд наложил арест на все недвижимое имущество и корпоративные права одного из главных активов Порошенко – завода «Кузница на Рыбацком». Арест активов произошел в рамках начатого по моему заявлению уголовного производства о легализации и отмывания преступных доходов и неуплату налогов. Главными фигурантами дела являются Порошенко и Тигипко.

Продолжаем комплекс учебно-воспитательных и уголовно-конфискационных мероприятий. Ничего личного, просто вор должен сидеть в тюрьме, – написал Портнов.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Выбор читателей

Опрос

Як ви оцінюєте перші 100 днів роботи на посаді Президента Володимира Зеленського?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...