Как при Берташе? Попасть в Ривненскую ОГА теперь можно только с документом

Опубликовано: 18.09.2019. Автор: . Ривненская область

Как при Берташе? Попасть в Ривненскую ОГА теперь можно только с документом

Несмотря на анонсированную открытость, новая власть похоже таки боится своего народа. Ривненские чиновники вспомнили практику своих коллег времен Януковича и с сегодняшнего дня изменили режим визита граждан в помещение обладминистрации.

Теперь на входе в РОГА, кроме того, что нацгвардийцы у вас спросят о цели визита, вам придется показать документы. После этого, сообщают в пресс служба ведомства, уведомят работников отделов и управлений облгосадминистрации или облсовета, к которым пришел посетитель. И только после согласования, человек сможет зайти и решить свои вопросы.

В РОГА объяснили, что такие рекомендации по системе пропуска граждан предоставили правоохранительные органы после соответствующих учений в здании. Мол, в помещении работает 360 человек, а максимальный дневной поток составляет около 800 граждан.

Вместе с тем добавили, что Ривненская ОГА всегда открыта для жителей края и еще ни одного случая, чтобы кто-то не попал в помещение – не было.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

Чи змінилося ваше життя за рік карантину через COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...