«Просто не помыли капусту»: родители школьников столичной гимназии заподозрили, что детям готовят обеды из отходов

Опубликовано: 18.09.2019. Автор: . Киевская область

«Просто не помыли капусту»: родители школьников столичной гимназии заподозрили, что детям готовят обеды из отходов
Фото иллюстративное.

Скандал разгорелся в столичной гимназии «Киевская Русь», которая создана на базе начальной школы №332 в Дарницком районе, после того, как мама одного из учеников в сообществе «Родители SOS» в Facebook опубликовала сообщение о питании в тамошней столовой. Женщина под ником Марина Рассолова предположила, что для приготовления борща детям повара использовали продукты, которые остались с прошлого учебного дня. В качестве доказательства она опубликовала фото, на котором видно, что однажды детям приготовили салат из капусты с семенами подсолнечника, а уже на следующий день школьникам в столовой приготовили борщ с семенами.

Сегодня ООО «ПОНТЕМ.УА» в очередной раз огорчил своим творением. В этот раз уже не сосиской (уже варят нормально), а рецептом борща с недоеденного детьми салата. Вчера был салат из капусты и семян, а сегодня красный борщ с семенами. Совпадение? Не думаю! Возможно, это новое меню от Ievgen Klopotenko или авторский рецепт шеф повара от ООО «ПОНТЕМ.УА» – соскрести со всех тарелок остатки и сварить сегодня борщ? Повар прокомментировал это так: «Просто не помыли капусту», – написала женщина.

Пользователей соцсети изрядно возмутил такой подход к детскому питанию.

В комментариях одни пишут, что это просто ужасно, когда детей кормят отходами, а затем фиксируют очередные отравления, за такое нужно наказывать, а другие шутят – мол, завтра ополоснут кастрюлю после борща и будет компот.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Выбор читателей

Опрос

Чи варто повертатися до жорсткого карантину, щоб зупинити COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...