Тройное убийство на АЗС в Николаеве: в полиции обнародовали предварительные версии преступления

Опубликовано: 18.09.2019. Автор: . Николаевская область

Потрійне вбивство на АЗС в Миколаєві: у поліції оприлюднили попередні версії

Сегодня около 12:20 на автозаправке в Николаеве обнаружили тела трех погибших работников – механика, оператора и кассира. У всех было огнестрельное ранение. Кто и за что расстрелял мужчин, пока неизвестно. Тела обнаружила жена одного из погибших, когда некоторое время не смогла дозвониться до мужа. На ее крик сбежались прохожие и вызвали полицию.

Тела мужчин лежали в луже крови. По данным местных СМИ, после убийства с заправки исчезла крупная сумма денег.

Сейчас на месте продолжаются неотложные следственные действия, в ходе которых правоохранители отрабатывают все возможные версии преступления, учитывая полученную информацию, чтобы подтвердить или опровергнуть каждую. Среди них: убийство, совершенное с целью завладения имуществом, денежными средствами и т.д., из-за личных неприязненных отношений, а также во время внезапно возникшего конфликта, говорят в ГУ НП в Николаевской области.

Тройное убийство на АЗС в Николаеве: в полиции обнародовали предварительные версии преступления

Все силы полицейских максимально нацелены на раскрытие указанного особо тяжкого преступления, отрабатываем всю информацию, которая поступает от свидетелей и очевидцев, – комментирует и.о. начальника ГУНП в Николаевской области Иван Выговский. – К раскрытию убийства также привлечены экипажи патрульных полицейских, все выезды в город перекрыты и находятся под усиленным контролем. В городе введена специальная полицейская операция «Сирена».

На месте происшествия продолжают работать следователи, криминалисты и эксперты, которые тщательно фиксируют вещественные доказательства.

Сведения о событии внесены в ЕРДР по ст. 115 УК Украины «Умышленное убийство».

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Выбор читателей

Опрос

Як ви оцінюєте перші 100 днів роботи на посаді Президента Володимира Зеленського?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...