Три года назад отошла в мир иной друг журналистов Украины Людмила Богуславская

Опубликовано: 19.09.2019. Автор: .

Три роки тому  відійшла у засвіти друг більшості журналістів України Людмила Богуславська

Сегодня исполняется три года, как не стало талантливой журналистки, замечательной женщины и матери, верного друга – Людмилы Богуславской. Ей было всего 43… Но, к сожалению, Бог забирает лучших и смерть не оставляет выбора …

Людмила на протяжении многих лет возглавляла Журналистский фонд НСЖУ. Сотрудники, друзья и журналисты, которым посчастливилось участвовать в мероприятиях и поездках, организованных ею, до сих пор помнят ее как неутомимого, энергичного организатора, профессионала, чуткого и доброжелательного человека, надежного друга, советчика, всегда приветливые и улыбчивые. Все, что она делала, было на высоком уровне и с особым шармом.

Говорят, что время лечит, но до сих пор невозможно утолить ту горькую боль утраты. Дни, проведенные с Людмилой, навсегда остаются в сердцах родных и друзей. Пусть земля ей будет пухом …

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Выбор читателей

Опрос

Як ви оцінюєте перші 100 днів роботи на посаді Президента Володимира Зеленського?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...