Родила и забыла, куда выбросила: возле Днепра пропал младенец

Народила і забула, куди викинула: біля Дніпра пропало немовля

Новорожденный ребенок пропал в городе Желтые Воды Днепропетровской области. Об этом сообщает паблик «Неравнодушные Желтые Воды» в Facebook. В городе пошли слухи, что женщина выбросила своего новорожденного ребенка на помойку.

В Желтых Водах женщина выбросила новорожденного ребенка на помойку – именно такие слухи вчера вечером распространились по городу.

В полиция рассказали следующее:

Тревогу забили соседи из села Осиповка Петровского р-на, где и проживает роженица. Женщина уже имеет двоих детей. Перед родами она поехала в Желтые Воды, где жила в квартире свекрови. Когда вернулась в село, соседи стали расспрашивать о ребенке, на что роженица ответила, что родила мертвого ребенка. Тогда соседи донесли местной полиции, а те подняли желтоводских правоохранителей.

Женщина рассказала, что родила сама дома мертвого ребенка и выбросила его. Сначала говорила, что выбросила под трубами, затем просто в мусорный бак. В настоящее время тело ребенка не найдено. Продолжаются следственные действия, – говорится в сообщении.

Полиция открыла уголовное производство. Им предстоит выяснить все детали происшествия.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Выбор читателей

Опрос

Як ви оцінюєте перші 100 днів роботи на посаді Президента Володимира Зеленського?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...